28 ФЕВРАЛЯ МОСКВА, ЦДКЖ (отчет) | Александр Морозов, Марина Парусникова
           
"Именины у Маэстро и Марины" - так назывался юбилейный вечер продюсера и певицы Марины Парусниковой, которая отметила своё 55-летие. Но по сути это был юбилей счастливой семейной пары, ведь Марину нельзя уже представить без любимого мужа, композитора, народного артиста России Александра Морозова. Весь вечер звучали песни Маэстро, в исполнении как виновников торжества, так и многочисленных звезд эстрады и шансона.   
   
     
   
Открыл праздничный концерт в ЦДКЖ дуэт "Баян Микс", напомнивший зрителям популярные мелодии талантливого композитора. Марина Девятова исполнила знаменитую "Горницу", а легендарный шансонье Вилли Токарев одну из ранних песен композитора "Травы пахнут мятою". Жека вместе с Александром Сергеевичем спел задорную "В краю магнолий", а Александр Кальянов, когда-то предложивший Алле Пугачевой песню Морозова "Мой голубь сизокрылый", порадовал композициями "Блудный сын" и "На дороге жизни". 
 
           
           
     
           
Но не только известные песни Морозова звучали на этом концерте, который снимал телеканал "Шансон-ТВ", было очень много премьер. В исполнении Юты прозвучала "Матушка", Сергей Куприк спел песню "Красивая", а сама виновница торжества проникновенно исполнила "Улыбку мамы". Порадовали зрителей Валерий Курас, Михаил Шуфутинский, Алексей Хвацкий, певица из Санкт-Петербурга Раиса Отрадная, украинский певец и композитор Олег Шак.  
           
     
           
Гостем программы стал итальянский певец Франческо Барбато, спевший не только песню из своего репертуара, но и песню Александра Морозова. И, конечно, не раз появлялся на сцене дуэт "Маэстро и Марина", уже завоевавший популярность у зрителей во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Многие из прозвучавших песен были написаны в соавторстве с поэтом Валерием Калинкиным, который также находился в зрительном зале вместе с другими авторами прекрасных песен.   
           
     
           
           
     
           
Костюмы и стиль Маэстро и Марины разработал известный дизайнер и стилист Сергей Рзаев, выставку которого зрители могли увидеть перед началом концерта (режиссер Сергей Петров).  
           
     
           
Было много цветов и поздравлений, улыбок и хорошей музыки, пришли поздравить Марину и Александра поклонники, коллеги и друзья, родственники и, конечно, их дети Дмитрий и Саша, Даша и Иван. Остается порадоваться счастью этой прекрасной семьи и пожелать здоровья, долгих лет жизни и новых творческих успехов!  
           
     
           
#‎фотографДмитрийТкаченко? ?#‎МаэстроиМарина? ?#‎МаринаПарусникова??#‎АлександрМорозов? ?#‎юбилей? ?#‎ВиллиТокарев? ?#‎МихаилШуфутинский??#‎Юта? ?#‎БаянМикс? ?#‎СергейКуприк? ?#‎МаринаДевятова?